domingo, 26 de julho de 2009

receitas americanas

Hoje meu primo almoçou em casa. Valéria e Cláudia também. Aproveitamos para comemorar o aniversário da Cacá. Pesquisei várias receitas e agora tenho uma lista pra fazer.
Fiz uma salada de cenoura, feijão branco e endro. Que dificuldade encontrar endro nessa terra! Fomos correndo até a feira da Glória pra comprar endro e voltamos carregando a sacola, também correndo!
A sobremesa fiz ontem a noite. Pecan Toffee. Alguma coisa não ficou certa. O recheio ficou muito mole, era para ser quase um pé de moleque de nozes e chocolate, mas virou um doce mole, mas bem gostoso. Não sei se o xarope de milho daqui é diferente... vou ter que fazer mais vezes...

Carrot, dill and white bean salad



Toasted pecan toffee

1 comentários:

ricardo vorcaro disse...

Ficou uma delicia sim , acho que nao saiu errado! O almoco estava era muito bom! Bjao

Related Posts with Thumbnails